Receita de delicioso pernil de suíno assado ao molho de mostarda e mel Big Carnes.
Ingredientes
- 1 Pernil Suíno
- 200g de mostarda
- 200g de mel
- 100ml de vinho branco
- 200g de batata
- 200g de cenoura
- 200g de chuchu
- 10g de salsa
- 100g de maionese
- 100ml de azeite
- 20g de sal
- 5g de pimenta preta
- 3 dente de alho
- 100ml de suco de laranja
- 100ml de vinho branco
- Alecrim
Preparo
1. Furar bem o pernil com um garfo para que os sabores penetrem.
2. Temperar pernil com sal, pimenta preta, alho, alecrim, vinho branco, limão, mostarda, mel e deixar marinando por 12 horas.
3. Dispor em uma assadeira grande, cobrir com papel alumínio e assar em forno médio por 4 horas. Sempre regar de 30 em 30 minutos com o caldo da marinada. Retirar o papel alumínio faltando 30 minutos finais para dourar o pernil.
4. Cortar a cenoura, batata, e chuchu em cubos pequenos e cozinhar em água fervente com sal rapidamente e depois dar um choque em água fria para que fiquem tenros.
5. Misturar os legumes com maionese e a salsa picada, sal, pimenta, azeite e reservar.
6. Em um Bowl, misturar o mel, mostarda, vinho branco e levar para ferver. Reservar.
7. Servir uma fatia de pernil com o molho de mostarda e mel por cima, e a salada mista de maionese.
Trilha sonora Please Listen Carefully by Jahzzar