Ingredientes:
- 1 kg de Peito com Osso.
- 500g de cenoura.
- 1 pimentão vermelho.
- 500g de bacon.
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em água.
- 100ml de azeite.
- 100ml de vinho branco.
- 1 lata de molho de tomate.
- 100g de arroz branco.
- 150g de brócolis.
- 20g de sal.
- 5g de pimenta preta.
Preparo:
1. Fatiar o peito em bifes finos e temperar com sal e pimenta.
2. Cortar o bacon, a cenoura e pimentão em bastões finos.
3. Bater a carne com um martelo para abrir os bifes. Dispor um bastão de bacon, um de pimentão e outro de cenoura dentro dos bifes e enrolar. Amarrar com um barbante ou espetar com um palito para ficarem firmes.
4. Selar os bifes enrolados.
5. Aproveitar o fundo da panela para dissolver o cubo de caldo de carne, adicionar o vinho e o molho de tomate para glacerar.
6. Cozinhe por 30 minutos em média.
7. Cozinhar o arroz por 15 minutos, ou até ponto desejado.
8. Picar o brócolis, e refogar com azeite. Misturar com o arroz cozido e mexer bem.
Trilha sonora: If I Can't Dance It's Not My Revolution by Quantum Jazz